4 18 5 1 2

Евгения Петровна


18 оценок

Стоимость занятий

от 1 200 руб/час

Добавить в закладки Вы сможете связаться с репетитором позже

Информация

ID 33694
Репетитор английского языка Бахурова Евгения Петровна
Возраст
32 года
Опыт работы
14 лет
Образование
Российский университет дружбы народов

лингвистический, магистр лингвистики, международные связи с общественностью (PR) (2007 г.)

Статус преподавателя
Частный преподаватель

Дополнительная информация
Педагогическая практика на базе Института иностранных языков Российского Университета Дружбы Народов, референт-переводчик и преподаватель английского и немецкого языков. Действующий автор издательств АСТ и "Феникс", автор книг и пособий по иностранным языкам: 1. "Универсальный английский разговорник. Общаемся без проблем!" (2015). 2. "Английский без репетитора" (2015). 3. "Экспресс-курс английского языка" (2015). 4. "Немецкий без проблем" (2016). 5. Учим английский легко. КАК? (2016) 6-10 Рабочие тетради для начальной школы. Закрепление навыков по русскому и английскому языкам. (2017) Участник международных научных конференций по лингвистике и методикам преподавания иностранного языка. Автор ряда публикаций и научных статей в области лингвистики и проблем межкультурной коммуникации в российских и зарубежных журналах. Журналист ряда популярных глянцевых журналов и выпускающий редактор журнала "Быть Человеком".

Предметы

У РЕПЕТИТОРА
60 мин
У УЧЕНИКА
60 мин
ДИСТАНЦИОННО
60 мин

Английский язык

У РЕПЕТИТОРА (60 мин)
У УЧЕНИКА (60 мин)
ДИСТАНЦИОННО (60 мин)
от 1 200 руб
не преподает
от 1 200 руб
Разделы
общий курс
Категории учеников
дети 6-7 лет, школьники 3-11 классов, студенты, взрослые
Уровень знаний
с нуля, начальный, средний, продвинутый
184 из 12 852 в рейтинге репетиторов
Продолжительность занятий - от 60 минут

Адреса

Раскрыть карту

 Занятия у себя

м. Авиамоторная (10 мин. пешком)
улица Энергетическая д.12 к.1


 Занятия на выезде

Репетитор не проводит занятия на выезде

Отзывы2

Ольга

17 октября 2012, 14:13
Положительный отзыв Написан учеником

В Ассоциацию репетиторов я обратилась с просьбой подобрать мне преподавателя по английскому языку. Мне перезвонили из ассоциации, уточнили мои требования и потом со мной стали связываться репетиторы. Я остановила свой выбор на Евгении Петровне. С Евгенией мы сошлись во времени и днях занятий. Хочется сказать, что она очень позитивный человек, что очень важно, лично для меня. Когда после трудового дня усталой идешь на занятие, вместо отдыха, ничего не хочется (думаю, работающие поймут) и вот тебе открывает дверь полная энергии, позитива Женя с улыбкой на лице, усталость просто улетучивается. Занятие проходит легко и непринуждённо! Домой я уже возвращаюсь в хорошем настроении, и хватает сил выполнять домашние задания. Занятия проходят интересно, разнообразно. Мы занимаемся не только по рабочей тетради, Женя дает различные тексты для чтения, перевода и пересказа, кроссворды, прослушиваем тексты по аудио записям. На занятиях я рассказываю ей, пытаюсь, по крайней мере, о прошедшей неделе, новостях. Сразу же записываем новые слова для меня, которые я заучиваю дома. На следующем занятии пишем диктанты с новыми словами, текст Женя готовит заранее. На занятиях она и похвалит и сделает замечания, не оставит без внимания ничего. И еще она всегда угощает меня чаем )). Спасибо ассоциации и конечно же Жене за интересные уроки и старания дать мне новые знания!

Наталья

31 марта 2012, 20:25
Положительный отзыв Написан учеником

Хочу выразить Вашей команде искреннюю благодарность за то, что порекомендовали мне Евгению. Евгения - профессионал, который умеет доступно давать необходимый для изучения языка материал, а также организовывать занятия в психологически комфортной дружеской атмосфере. На своих занятиях она использует различные учебные пособия, произведения художественной литературы, прессу, аудио и видео материалы. С начала наших занятий я достигла определенных успехов и надеюсь на новые.

Статистика

576 из 34 862

в общем рейтинге

66 просмотров

анкеты за месяц

22 июня 2017

последняя активность

22 ученика

подобрано за 5 лет