Перезвоните мне

Отправляя форму, подтверждаю ознакомление и согласие с Пользовательским соглашением полностью.
Мы получили вашу заявку и перезвоним в течение 15 минут.
Москва
+7 495 741-00-33
пн-пт 8:00-23:00сб-вс 9:00-22:00
Наша политика по сбору отзывов
Нас часто спрашивают, почему мы в каком-то случае публикуем отзыв, а в каком-то не публикуем. Сейчас мы хотим рассказать о нашей технологии сбора отзывов и их публикации.
По каждой заявке в течение нескольких дней (в случае коротких занятий) или нескольких месяцев (в случае продолжительных занятий) после начала занятий мы собираем устный отзыв телефонным звонком ученику/его родителям.
Какие приблизительные вопросы мы задаём:
- вовремя ли проводятся занятия (пунктуальность и организованность репетитора)?
- достигаются ли поставленные цели? Есть ли успехи в обучении?
- просим в 2-3 предложениях охарактеризовать репетитора.
На данный момент устные отзывы не публикуются для просмотра репетиторам, а также посетителям сайта. Они видны только нашим сотрудникам и учитываются в дальнейшей работе с репетиторами.
В дальнейшем мы планируем данные отзывы открыть для просмотра.

Во время звонка по сбору устного отзыва мы также просим ученика/его родителей оставить письменный отзыв о работе репетитора.
Чтобы оставить письменный отзыв, ученик должен перейти по индивидуальной ссылке, которая отправляется ему в письме сразу после звонка нашего сотрудника (по данной ссылке ученик может оставить отзыв только о том репетиторе, с которым он занимался). Такие отзывы публикуются в течение 1-2 дней без дополнительной проверки (проверяется только факт соответствия письменного отзыва устному).
В случае, когда в изначальной заявке на занятия не была указана почта ученика/его родителей, отзыв можно прислать нам на почту opinion@repetit.ru, указав в письме ФИО репетитора и свой отзыв. Такие отзывы проходят дополнительную проверку звонком ученику/его родителю на подлинность.
Письменный отзыв (и положительный, и отрицательный) публикуется на сайте, в анкете репетитора. Репетитор может ответить на отзыв. Если репетитор считает, что негативный отзыв оставлен незаслуженно, то в своём ответе ученику он может указать эти причины.
Негативный отзыв мы не убираем из анкеты репетитора лишь потому, что репетитор с ним не согласен.

Мы не проверяем объективность того или иного отзыва. Совершенно очевидно, что оценить занятия с репетитором с профессиональной педагогической точки зрения не может практически ни один ученик. Отзыв – это субъективное мнение ученика/его родителя о данном репетиторе.
Однако мы чётко следим за тем, чтобы отзыв был написан именно тем учеником, которому мы подбирали репетитора.

Обсуждение вконтакте
Ассоциация репетиторов
15.06.2013