Перезвоните мне

Отправляя форму, подтверждаю ознакомление и согласие с Пользовательским соглашением полностью.
Мы получили вашу заявку и перезвоним в течение 15 минут.
Москва
+7 495 741-00-33
пн-пт 8:00-23:00сб-вс 9:00-22:00
5 1 5 1 1

Генриетта Максовна


1 оценка

Стоимость занятий

от 2 800 руб/час

Добавить в закладки Вы сможете связаться с репетитором позже

Информация

ID 53962
Генриетта Максовна - репетитор по английскому языку
Возраст
53 года
Опыт работы
26 лет
Образование
University of Hartford (США)

English as a Second Language (1993 г.)

Статус преподавателя
Частный преподаватель

Дополнительная информация
  • Сертификат English as a Second Language, Advanced Level; Barney School of Business and Public Administration, Business Administration (США, 1994 год).
  • Стажировка в языковом центре St Giles College (Лондон, 2010 год).

Быстрая ликвидация любых пробелов и развитие речи с помощью прогрессивной методики, основанной на принципе "Learn with your ears". Высокая эффективность занятий - свободное общение на английском языке, сдача ЕГЭ с высокими баллами, в том числе 100 баллов - за призовое место во Всероссийской олимпиаде на региональном этапе), получение учениками сертификатов уровня Advanced (C2), поступление в языковые вузы.

Экспресс-подготовка к ЕГЭ и ГИА с помощью шаблонов по написанию эссе, письма и устной части (говорению). Эти шаблоны содержат до 50% объема задания, что позволяет значительно ускорить процесс выполнения заданий, существенно уменьшить количество ошибок и, при условии владения языком, получить максимальные баллы за письменную и устную часть.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ИЗУЧЕНИЯ ЯЗЫКА, которых я придерживаюсь

Вы никогда не задумывались над тем, почему все дети учат иностранный язык долгие годы, но в лучшем случае после этого они умеют только читать и переводить и  практически никто не понимает речь на слух и не может говорить? Самый очевидный ответ – вероятно, используется неэффективный метод для изучения.

Как дети учатся родному языку? Они слушают то, что им говорят родители, которые, разговаривая с ними, повторяют одни и те же простые вещи изо дня в день. После года дети начинают говорить, причем это происходит без изучения учебников, без знания грамматических правил, свободно и автоматически, без размышлений о том, как построить предложение или какое время употребить. После того, как они научились хорошо говорить, дети начинают читать, и еще позже – писать. Это естественная последовательность изучения языка, никто не пытается учить их чтению или письму раньше, чем они заговорят.

Так почему же для изучения иностранных языков по-прежнему используется старый, неэффективный метод, и детей учат с помощью одних только учебников (или даже сборников по грамматике!), часто не уделяя практически никакого внимания прослушиванию?

Принцип 1 – Учите язык ушами, а не глазами.

Вам нужно слушать на английском языке что-то понятное вам на 90-95 % каждый день, так как любой язык нужно учить на слух. Если вы будете регулярно слушать, читать и запоминать  то, что вы слушаете, то вы вскоре начнете понимать речь, и ваша речь очень быстро улучшится, вы станете быстрее и правильнее читать, улучшится ваше произношение, и при этом ваша грамматика будет улучшаться автоматически!Если вы будете тратить большую часть вашего времени изучения языка на прослушивание понятного материала, то это станет ключом к правильной, беглой речи и свободному общению.

Существуют даже школы, обучающие языкам по новой, прогрессивной методике. Программа основана на том, что студенты слушают в течение минимум 5 часов каждый день, им вообще не разрешают говорить в течение этого времени. Зато через год, когда им наконец позволяют говорить, их речь практически не отличается от речи носителей языка – у них прекрасное произношение, правильная и беглая речь. Причем самые лучшие результаты у тех, кто начал учить язык с “нуля”, то есть у тех, кому еще не навредили традиционные методики.

Принцип 2 – Медленное, глубокое изучение лучше всего.Секрет свободной и беглой речи в том, чтобы запомнить каждое слово и фразу глубоко. Для этого вам нужно повторять каждое прослушивание много раз. Как это сделать? Например, если вы слушаете аудиокнигу, слушайте ее много раз по главам и читайте, пока она не запомнится. Или если Ваш ребенок смотрит мультфильм, ему нужно смотреть его много раз на протяжении нескольких недель. Только таким образом вы или ваш ребенок запомните все глубоко.

Принцип 3 – Учите не отдельные слова, а фразы.

Никто не учит ребенка родному языку, заставляя его запоминать новые слова или грамматические правила. Этим нельзя научить говорить.Носители языка не учат язык, запоминая отдельные слова и правила, они запоминают фразы. Слушать надо для того, чтобы запоминать целые фразы. Если вы учите отдельные слова, они так и останутся отдельными словами, и вам сложно будет употреблять их в речи, вам будет нужно много времени и усилий, чтобы составить из них предложение. Когда вы видите новое слово, записывайте всю фразу, в которой оно находится. Исследование знаменитого лингвиста Доктора Джеймса Ашера доказывает, что, запоминая фразы, вы учитесь в 4-5 раз быстрее, чем заучивая отдельные слова. Кроме того, те, кто учит фразы, имеют гораздо лучшие результаты по грамматике, и это происходит автоматически.

Принцип 4 – Не ставьте себе заведомо нереальные цели. Не говорите себе, что вы должны повысить свой уровень на две ступени за три месяца – это нереально, и вы только создадите себе стрессовую ситуацию, ваше обучение из-за этого будет только замедляться. Вместо этого ставьте себе такие несложные цели, как регулярное прослушивание историй каждый день. Пусть понемногу, но регулярно. Вы должны чувствовать себя спокойно и комфортно и получать от этого удовольствие. Ваш прогресс будет зависеть только от вас, от того времени, которое вы будете слушать.

Забудьте пока идею “уровней” – существуют базовые вещи, которые надо хорошо усвоить в первую очередь и научиться свободно ими владеть, а потом уже думать об уровнях, если вам это нужно по каким-либо причинам, например, для сдачи экзаменов. И помните – в жизни мы говорим простым языком.

Предметы

У РЕПЕТИТОРА
60 мин
У УЧЕНИКА
60 мин
ДИСТАНЦИОННО
60 мин

Английский язык

У РЕПЕТИТОРА (60 мин)
У УЧЕНИКА (60 мин)
ДИСТАНЦИОННО (60 мин)
от 2 900 руб
от 3 900 руб
от 2 800 руб
Разделы
общий курс
Дополнения
Категории учеников
дети 6-7 лет, школьники 1-11 классов, студенты, взрослые
Уровень знаний
с нуля, начальный, средний, продвинутый
865 из 15 203 в рейтинге репетиторов
Продолжительность занятий - от 60 минут

Адреса

Раскрыть карту

 Занятия у себя

г. Климовск (только в районе г. Климовск)


 Занятия на выезде

г. Климовск (только в районе г. Климовск)

Выезд: город Климовск, Подольск, Щербинка, Чехов.

Отзывы1

По умолчанию Сначала новые Сначала плохие

Татьяна Ивановна

08 апреля 2014
Положительный отзыв Записан со слов ученика

Со слов клиента: "Занятия проходят очень интересно, она дает хороший объем знаний, все структурировано, информативно и понятно, и я уже стала свободней общаться на английском языке".

Для того чтобы оставить отзыв войдите в личный кабинет. Оставить отзыв можно только в том случае, если вы подбирали репетитора через наш сервис.

Дипломы2

Сертификат

Сертификат

Показать все дипломы

Рейтинг

2 513 из 42 666

в общем рейтинге

13 просмотров

анкеты за месяц

18 июня 2019

последняя активность

1 ученик

подобран за 5 лет