Перезвоните мне

Отправляя форму, подтверждаю ознакомление и согласие с Пользовательским соглашением полностью.
Мы получили вашу заявку и перезвоним в течение 15 минут.
Москва
+7 495 741-00-33
пн-пт 8:00-23:00сб-вс 9:00-22:00
4 7 5 1 7

Алексей Андреевич


7 оценок

Стоимость занятий

от 1 000 руб/час

Добавить в закладки Вы сможете связаться с репетитором позже

Информация

ID 136120
Алексей Андреевич - репетитор по информатике и другим предметам
Возраст
31 год
Опыт работы
11 лет
Образование
Московский авиационный институт (национальный исследовательский университет)

систем управления, информатики и электроэнергетики, автоматизированные системы обработки информации и управления (2010 г.)

Статус преподавателя
Частный преподаватель

Дополнительная информация

Программист, архитектор программных систем, руководитель команд разработки. В настоящее время технический руководитель разработки в Центре Недвижимости Сбербанка.

Занимаюсь обучением информатике, программированию на различных языках, архитектуре программного обеспечения и технологии программирования с 2007 года.

В 2010-2011 году вел базовый курс по C# на курсах повышения квалификации в МАИ.

В 2014-2015 году поставил и вел курс объектно-ориентированного программирования (основные языки - C#, Java, факультативно Ruby и Javascript) на кафедре Автоматизированных Систем Обработки Информации и Управления в МАИ. Читал лекции, вел лабораторные, учебную практику и курсовые проекты, принимал экзамены. Обучение было основано на передовых технологиях и подходах к разработке программного обеспечения, включало как составление индивидуальной программы, так и работу в команде. Студенты с нулевого уровня дотягивались до минимума, желающие получить больше знаний и навыков имели возможность реализовать свои способности в полной мере.

С 2018 достаточно активно занимаюсь со студентами и взрослыми по информатике, основам программирования, C, C#, SQL, Java, Javascript.

Вел для старшеклассников интенсивный десятидневный курс по web-программированию в летнем лагере "Профессионалы будущего". Ребята получили широкий кругозор в сфере ИТ, необходимые теоретические знания в области языков программирования, сетевых технологий и обработки данных, научились осуществлять клиент-серверное взаимодействие в сети с использованием протоколов TCP/IP, HTTP и самостоятельно разработали проекты web-приложений с использованием технологий и фреймворков RubyOnRails, Bootstrap.

 

Языки и технологии на профессиональном уровне: Ruby, Java, C#, SQL, JavaSctipt, HTML, XML. Для начинающих - C/C++, Pascal, CSS. ООП, шаблоны проектирования, технология программирования.

Важная информация, особенно для студентов: за вас задания никто делать не будет. Преподаватель может рассказать, показать, объяснить, но получить, усвоить и закрепить за вас знания он не может.

Помимо работы в институте и индивидуальных занятий работал вожатым, преподавателем физкультуры и хореографом в детских лагерях, веду мастер-классы для детей и взрослых по современной хореографии.

Опыт выступлений:

2009-2014 - занятия классической и народной хореографией в театре танца "Спектр". Участие в концертах, хореографических спектаклях и постановках.

2014-2015 - группа по современному джазу Екатерины Ярочкиной, выступление на фестивале ПроДвижение-2015.

2015-2016 - образцовый ансамбль народного танца "Пламя", г. Коломна. Участие в городских отчетных концертах, фестивалях и мероприятиях.

2016 - участие в постановке мюзикла "Последнее испытание" в качестве артиста балета. Хореограф-постановщик Полина Меньших. Показан на сцене КЦ "Москвич".

2016-2017 - ТТТ (Труппа Творческих Танцоров) под руководством Сергея Провоторова.

2017 - коллектив "Модерн" под руководством Макаревич Ольги. Выступления на любительских фестивалях.

2017 - лаборатория современного танца Натальи Кушнарчук. Участие в спектакле "Аллелопатия". Показан в арт-пространстве "Шаги", фрагменты - в рамках отчетного концерта школы Трайбл-мафия на сцене КЦ "Москвич".

Участие в мастер-классах:

- BDDC Dance Camp 2015, 2016 (Денис Бородицкий - современная хореография, Стив Баттс - импровизация и композиция, Jermaul Barns - джаз, афро, Сона Овсепян - модерн, современная хореография)

- мастер-классы на фестивале современной хореографии OpenLook 2016, 2017 (Uri Ivgi, Johan Greben, Selia Amade, Thomas Noone, Dana Radz)

Занимался у Марии Заплечной (modern, release), Сергея Провоторова (jazz-modern, modern, современная классика), Евгения Панкратова (партерная техника), Екатерины Ярочкиной (современный джаз, телесные практики), Стива Баттса (контактная импровизация), Екатерины Рыжаковой, Алексея Арапова, Павла Глухова, Натальи Солосиной.

Социальными танцами (хастл, бачата) интересуюсь с 2011 года. Быстро освоил технику, но спортивная сторона танца оказалась неинтересной.

В 2014-2015 году разработал и вел специальный курс занятий для танцоров социальных танцев, с целью укрепления физической формы, повышения музыкальности, пластичности и повышения уровня взаимодействия с партнером. Курс был построен на использовании техник классического и современного танца, а также контактной импровизации.

Предметы

У РЕПЕТИТОРА
60 мин
У УЧЕНИКА
60 мин
ДИСТАНЦИОННО
60 мин

Информатика / программирование

У РЕПЕТИТОРА (60 мин)
У УЧЕНИКА (60 мин)
ДИСТАНЦИОННО (60 мин)
от 2 000 руб
от 2 000 руб
от 1 700 руб
Разделы
школьный курс, C, c#, HTML, java, JavaScript, linux, MathCAD, Matlab, MySQL, pascal, ruby, SQL, t-sql, xml, алгоритмы, программирование, разработка веб-сайтов
Категории учеников
школьники 8-11 классов, студенты, взрослые
Комментарий
Профессиональный программист, архитектор программных систем и руководитель команд разработки. Большой опыт обучения программированию с нуля старшеклассников, студентов и взрослых. Также большой опыт обучения новым технологиям и языкам программирования опытных программистов. Индивидуальный подход - выстраивание курса обучения под потребности и имеющиеся знания и навыки учащихся. Работа не на оценку, а на успешную карьеру - прошедшие обучение работают в крупных банках, логистических компаниях, компаниях-разработчиках программного обеспечения аналитиками, проектировщиками и программистами. Некоторые люди благодаря занятиям вовремя поняли, что программирование не для них и смогли правильно выбрать сферу деятельности, которая их полностью удовлетворяет.
139 из 1 548 в рейтинге репетиторов
Продолжительность занятий - от 60 минут

Другой

У РЕПЕТИТОРА (60 мин)
У УЧЕНИКА (60 мин)
ДИСТАНЦИОННО (60 мин)
от 1 000 руб
от 1 000 руб
от 1 000 руб
Дополнения
не указаны
Категории учеников
школьники 10-11 классов, студенты, взрослые
158 из 2 142 в рейтинге репетиторов
Продолжительность занятий - от 60 минут

Адреса

Раскрыть карту

 Занятия у себя

м. Университет (10 мин. пешком)
улица Молодежная д.3

м. Кутузовская (7 мин. пешком)
Кутузовский проспект д.32 к.1


 Занятия на выезде

м. Университет (не более 30 минут от м. Университет)

м. Кутузовская (не более 30 минут от м. Кутузовская)

Отзывы7

По умолчанию Сначала новые Сначала плохие

Екатерина

10 декабря 2018
Положительный отзыв Написан учеником

Репетитор понравился. Честно говоря, удивлена негативным отзывам. Видимо все зависит от цели и мотивации, если нет хоть одного из компонентов, никакой репетитор не поможет. А Алексею спасибо, приятно работать!

Афат

25 апреля 2018
Положительный отзыв Написан учеником

Безошибочная работа, всегда отвечает на заданные вопросы. Отличная методика. Самое главное, объясняет предмет на доступном языке, подстраивается под ученика

Евгения

24 апреля 2018
Положительный отзыв Написан учеником

К сожалению? по состоянию здоровья занятия я отменила/

Олег

01 июня 2019
Положительный отзыв Написан учеником

Отличный репетитор! Есть четкая последовательность преподавания знаний и практики!

Евгения

27 марта 2019
Положительный отзыв Записан со слов ученика

Со слов клиента: "Человек отказался от проведения занятий, потому что я не разобралась в домашнем задании. Было 3-4 занятия, первое занятие было на улице, все было хорошо, объяснял мне типы данных в java и вводные вещи, объясняет доходчиво".

Ирина

05 марта 2018
Отрицательный отзыв Записан со слов ученика

Со слов клиента: "1 день мы пообщались по телефону, ребенок и я объяснили, что было нужно и было 1 занятие. Мы ему объяснили, что нам необходимо, он согласился на наши условия, в его праве было не согласиться. Поговорил с ребенком, узнал что нужно, а что нет. Во время работы, когда они общались, ему видимо показалось, что мы хотим от него больше, чем нужно, при этом он переписывался с ребенком в некорректной форме, он сказал, что это стоит намного дороже, в 2 раза, хотя мы первоначально объяснили, что нам необходимо и в чем заключается помощь нам, если его это не устроило, то нужно было сразу отказаться. Он сказал: "Обращайтесь к таджикам, пусть они вас учат, если вас это не устраивает", это все было написано ученику. Потом он позвонил мне на работу, тоже в некорректной форме начал высказываться: "Ваш ребенок будет меня учить, как мне ее учить", я вообще не поняла о чем речь, мне ребенок тогда еще не сказал, что он ей написал о таджиках. Было очень странно, я ему сказала: "Извините, но нам была необходима именно эта помощь, потому что у нас в школе проект, и нам нужно было помочь только с проектом, и ни с чем другим. Готовы ли вы нам помочь и было его согласие". Он нам скидывал ссылки, чтобы мы по этим ссылкам сами учились, но зачем мне тогда брать репетитора, мы эти ссылки можем сами найти в интернете. Мы ему объяснили, что нам нужна квалифицированная помощь. Это вам нужно делать сайт, сайт стоит в 2 раза дороже, это другие деньги. Это было сказана через день занятий, не надо в такой грубой форме, не нравится, не хотите, но не надо писать детям, что занимайтесь с таджиками. Мы нашли другого репетитора, который нам за 2 дня все объяснил".

Павел

29 января 2018
Отрицательный отзыв Написан учеником

Данный репетитор зарекомендовал себя с отрицательной стороны: занятие по skype проводились в шумной обстановке, решение моей проблемы рекомендовал найти в интернете, отказываясь помочь ссылаясь на недостаток моих знаний. В своем резюме зарекомендовал себя с положительной стороны, хотя во время переписке такого не наблюдалось. Вместо 90 минут оплаченных мною, согласно прейскуранту, занятие проходило 60 минут, а оставшиеся 30 минут мы выясняли отношения в переписке. Данного репетитора никому не рекомендую, лучше посмотреть видео уроки в youtube, дешевле выйдет.

Для того чтобы оставить отзыв войдите в личный кабинет. Оставить отзыв можно только в том случае, если вы подбирали репетитора через наш сервис.

Показать еще 2 отзыва

Рейтинг

2 346 из 42 455

в общем рейтинге

322 просмотра

анкеты за месяц

15 июня 2019

последняя активность

9 учеников

подобрано за 1 год